+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


басы пинго

Басы Пинго – это традиционный китайский десерт. Получается очень свежее и одновременно сытное блюдо. Главное в приготовлении бас пинго – это хорошо нагреть масло, чтобы кляр правильно запекся. И остудить карамель, чтобы она не прилипала к зубам.

Читать подробнее...



Хойсин – традиционный китайский соус. Главное в этом блюде, чтобы овощи оставались хрустящими и соус не пропитал их, нужно, чтобы они были как-бы отдельно. Если у вас получилось добиться такого результата, значит вы все правильно сделали.:) Следуйте нашему рецепту и у вас все получится!

Читать подробнее...



Кундюмы изобрели монахи в 16 веке во время поста, на замену обычным пельменям. Их особенность в способе приготовления – сначала кундюмы обжаривают, а потом тушат. А также само тесто готовится необычным способом, получается что-то среднее между заварным и обычным тестом.

Читать подробнее...



На одном из открытых уроков мы готовили особую разновидность домашнего сыра. У нас получилось его приготовить всего за полчаса отведенного времени! На фотографии запечатлен процесс готовки. В результате у вас получится мягкий сыр, который не только вкусный, но и абсолютно натуральный без всяческих добавок!

Читать подробнее...


Этот супчик прост в приготовлении, готовится всего за 15 минут! Очень питательный и обладает ярким вкусом и ароматом. Секрет этого блюда прост – вяленые томаты!

Читать подробнее...


В этом салате сохранены натуральные вкусы продуктов – мы даже не добавили соль. Как сказали ученики во время открытого урока, «берем все самое вкусное и складываем в салат».

Читать подробнее...




В 200-250 г муки грубого помола (можно приготовить лепешки из белой муки) добавляем соль и 2 ст.л. масла гхи, втираем масло в муку. На кончике ч.л. добавляем сухого укропа. 150 г брынзы измельчаем, растираем ее с мукой, чтобы не было крупных комочков. Теперь добавляем воду – столько, чтобы получилось обычное пластичное тесто. Получится около стакана воды.

Читать подробнее...


Кипятим воду в большой кастрюле для пасты. Варим пасту согласно инструкции – но она не должна развариться! Кукурузные макароны надо регулярно помешивать, потому что они легко склеиваются. Во время варки добавляем в воду 1 ст.л. масла гхи. Когда макароны готовы, сливаем воду и промываем пасту холодной водой, просушиваем и отставляем.

Читать подробнее...

Сообщения 17 - 24 из 40
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец




Мысль дня:

Мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки, освободи себя - вдохни жизнь и пойми, что ты можешь все.

теги




рецепты