+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская





Морковно-ореховый салат для Экадаши



В этом салате сохранены натуральные вкусы продуктов – мы даже не добавили соль. Как сказали ученики во время открытого урока, «берем все самое вкусное и складываем в салат».[spoiler]


Обжариваем грецкие орехи на сухой сковороде.

Морковь натираем на корейской терке (длинной тонкой соломкой).

Орехи кешью дробим в блендере (но не измельчаем).

К моркови добавляем 1/2 ч.л. молотого кардамона, 1/2 ч.л. лимонного сока, 1/2 ч.л. молотой мяты. Очищаем от цедры и мелко нарезаем апельсин, отправляем его к моркови, добавляем орехи. Приправляем оливковым маслом и слегка разминаем, чтобы морковь дала сок.





Мысль дня:

Всякая перемена, даже перемена к лучшему, всегда сопряжена с неудобствами.
Ричард Хукер

теги




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?