-
Кокосово-ананасово-банановое мороженое
Мороженое с нежным тропическим вкусом!
-
Манговое мороженое с кокосом и лаймом
Освежающий тропический вкус! Для приготовления понадобится мороженица.
-
Рагу из кудрявой капусты и белой фасоли с панировочными сухарями
Простое в приготовлении многослойное блюдо в духе итальянской классики!
-
Обжаренная зеленая фасоль с перцем шишито
Зеленая фасоль, обжаренная с перцем в стиле гриль.
-
Лапша с кунжутом и арахисом
Гарнир, который можно подавать теплым или холодным.
-
Шоколадный пудинг
Нежный веганский десерт.
-
Фасоль барбекю
Жидкий дым придает фасоли насыщенный вкус. Поместите фасоль в мультиварку на ночь, и утром у вас будет идеальная запеченная фасоль для пикника.
-
Боул с киноа, арахисовым маслом и теплым клубничным джемом
Бодрящий и богатый белком завтрак на 2 порции!
-
Сэндвичи с тофу, фасолью и соевым мясом
Сытный веганский сэндвич со вкусом барбекю!
-
Классическая приправа для барбекю
Смесь специй, которую можно добавлять в маринад или сразу посыпать ею овощи на гриле.
-
Чили кон карне
Густое, сытное, острое веганское блюдо в духе мексиканско-техасской кухни на основе фасоли, грибов и сейтана!
-
Овощной салат с соусом «Тысяча островов»
Аппетитная овощная нарезка с нежным соусом!
-
Оладьи из сладкого картофеля
Веганская версия картофельных оладий.
-
Рагу из нута с консервированными лимонами
Блюдо в духе средиземноморской кухни с горьковатой ноткой консервированных лимонов.
-
Лапша удон с тофу в соусе шрирача
Пикантное блюдо в духе азиатской кухни!
-
Чоу фан с овощами
Чоу фан — китайское блюдо из рисовой лапши с яркими овощами!
-
Спагетти по-тоскански с кудрявой капустой и фасолью каннеллини
Спагетти с кудрявой капустой, фасолью и оливками в духе итальянской кухни!
-
Спаржа с веганским голландским соусом
Классический голландский соус готовится в основном из яичных желтков и масла. В данном рецепте соус приобретает такую же кремовую консистенцию благодаря шелковому тофу.
-
Стир-фрай из грибов и стручковой фасоли
Простое и сытное овощное блюдо с пикантными нотками чили.
-
Пикадильо из нута и картофеля
Пикадильо — традиционное блюдо стран Латинской Америки. Подавайте к столу с рисом и лепешками.
-
Кленово-пекановая паста
Сладкая кленово-ореховая паста — намазывайте на булочки или используйте в качестве соуса к фруктам!
-
Золотое тайское карри с зеленой фасолью
Остро-сладкое тайское карри на нежном кокосовом молоке.
-
Консервированные лимоны
Процесс консервирования цельных лимонов занимает не менее месяца, но нарезание лимонов на кусочки уменьшает временные затраты до нескольких дней! Добавляйте консервированные вашими руками лимоны в салаты, закуски и любые другие блюда.
-
Брюссельская капуста с грецкими орехами и сушеной клюквой
Обжаренная брюссельская капуста с орехами и ягодами!
-
Овощное карри с базиликом
Ароматное блюдо, которое будет отлично сочетаться с коричневым или жасминовым рисом.
-
Запеченная брюссельская капуста с каштанами
Хрустящая брюссельская капуста с каштанами и соевым беконом!
-
Кокосовая соба с кудрявой капустой и имбирем
Лапша соба с нежным кокосовым соусом и пряной капустой с имбирем!
-
Салат с кудрявой капустой и корнеплодами
Хрустящий салат с нежной капустой, корнеплодами и орехами пекан в кленовой глазури!
-
Марокканский салат с пшеном и чечевицей
Питательный салат с ароматными марокканскими специями!
-
Стир-фрай с темпе и спаржей
Сытный стир-фрай под соусом.
-
Карри с лемонграссом, брокколи и тофу
Нежный карри-суп в традициях вьетнамской кухни.
-
Пастуший пирог с кускусом
Слоеная запеканка в традициях британской кухни – в веганской интерпретации!
-
Тушеные баклажаны с нутом
Нежные баклажаны с нутом в соусе!
-
Картофельные рёшти со свежими травами
Рёшти – швейцарское национальное блюдо из картофеля, родственник картофельных драников.
-
Охлажденный суп с сахарным горошком
Простой в приготовлении суп-пюре с сахарным горошком!
-
Тайский суп Кхао Сой
Традиционный тайский суп с нежной текстурой и пикантно-сладким вкусом.
-
Морковь в кленовой глазури
Необычная закуска! Кленовый сироп подчеркивает естественную сладость моркови, а дижонская горчица добавляет нотку остроты.
-
Суп из моркови и болгарского перца
Суп-пюре с глубоким насыщенным вкусом.
-
Салат с белой фасолью, булгуром и нектарином
Необычный салат для гарнира или легкого обеда!
-
Запеченная морковь с мятой
Мягкая запеченная морковь с маринадом из трав, масла и лимонного сока.
Рецепты 81 - 120 из 1316
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец