+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


  • Жареные овощные шарики

    Алу кофта — самый популярный вид кофты. Это блюдо легко готовится, и оно может быть подано и на завтрак, и на обед, и на ужин.

  • Жареные овощи с манкой и зеленью

    Если у вас есть зелень на собственном огороде или же вы имеете на кухне большой выбор сушеных душистых трав, смело используйте в приготовлении этого блюда то, что вам больше всего по вкусу.

  • Глазированная морковь

    В Индии морковь чаще используют в салатах, закусках, сладкой халве, нежели в овощных блюдах. Там она обычно имеет яркую красновато-оранжевую окраску.

  • Восхитительная окра

    Вряд ли кто из вас покупал окру и пытался приготовить из нее что-нибудь для своей семьи или для гостей.

  • Свежие бобы с желтым изюмом

    Для этого блюда постарайтесь купить лимскую стручковую фасоль или любые другие крупные бобы с темно- зеленым, плотно закрытым стручком.

  • Белый рис с рубленой ботвой

    Самый вкусный редис — тот, который только что сняли с грядки, а потому я советую использовать местный свежий редис любого сорта.

  • Баклажаны со сладким перцем

    Это блюдо можно готовить с зеленым, красным или желтым сладким перцем, всякий раз придавая ему неповторимый аромат и варьируя цвет.

  • Баклажаны с миндальной начинкой

    Когда маленькие белые или фиолетовые баклажаны готовят в качестве гарнира, их режут вдоль, обильно посыпают специями и жарят на сковороде, пока они не станут мягкими, как масло.

  • Карбудж митхай

    Этот фруктовый десерт — приятный сюрприз в жаркий летний день. Благодаря своему необычайно привлекательному виду он приковывает взгляд к буфетной витрине, разжигает аппетит во время дружеского застолья и служит чудесным украшением праздничного стола.

  • Кулфи

    До недавнего времени это мороженое делали только кулфи-валлы, профессиональные изготовители кулфи. Однако теперь, с появлением холодильников, любой может делать это мороженое дома.

  • Рис сотэ

    Простой рецепт приготовления риса

  • Рис с йогуртом и имбирем

    В сочетании с каким-либо овощным блюдом или салатом этот рис составит прекрасный легкий завтрак в жаркий летний день.

  • Пушпана (разноцветный рис)

    Благодаря множеству добавок и специй, пушпанна своим видом напоминает букет цветов, о чем можно догадаться по его названию (в переводе с хинди "пушпанна" означает цветочный рис).

  • Пряный рис

    Рис хорошего качества, перец, корица, свежий имбирь, мускатый орех

  • Плов яблочный

    Это сладкое блюдо можно подавать на десерт или как самостоятельное легкое блюдо. Оно очень вкусно со взбитыми сливками.

  • Плов с овощами

    Рис басмати, зеленый горошек, фасоль, цветная капуста, мокрвось, специи

  • Плов с зеленым горошком

    Пряный плов может стать украшением стола а-ля фуршет, а также вполне подойдет в качестве основного блюда для легкого завтрака или обеда.

  • Пикантный лимонный рис

    Особую пикантность этому легкому блюду из риса с нежным лимонным ароматом придают хрустящие орехи кешью.

  • Паровой рис

    Обычно рис варят на открытом огне в плотно закрытой посуде, однако в этом рецепте я рекомендую вам "двойную пароварку".

  • Лимонный рис

    Лимонный рис — превосходное блюдо для летних пикников.

  • Белый рис

    Правильно приготовленный отварной рис может стать деликатесом. 3 рецепта.

  • Урад дал с йогуртом и пряностями

    Урад-дал так богат белком, что "Аюрведа" рекомендует есть его не чаще четырех раз в неделю. Если к этому супу добавить йогурт, приправленный специями, то он по консистенции будет напоминать сметану

  • Томатный суп

    Помидоры, мука, молоко, перец, кориндр и другие специи

  • Суп пюре из гороха с морковью

    Это рецепт нежного, в меру пряного супа, а благодаря моркови блюдо обретает приятный цвет и более высокую питательную ценность.

  • Суп из тур дала с помидорами

    В индийской провинции Гуджарат тур-дал столь популярен, что его называют там просто "дал", тогда как остальные виды дала известны под своими именами.


Рецепты 1401 - 1440 из 1450
Начало | Пред. | 33 34 35 36 37 | След. | Конец Все

Мысль дня:

Признавшись в своей слабости, человек становится сильнее.
Оноре де Бальзак

случайное фото
IMG_9388




рецепты