+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская



19.01.2012
Дегустации в «Джаганнате»
Дегустации в «Джаганнате» Дорогие друзья!
С 23 января с понедельника по пятницу в нашем чайном магазинчике будут проходить дегустации. Каждый день с 10:00 до 11:00 вы сможете попробовать разные сорта элитных китайских чаев абсолютно бесплатно! Ждем вас!
Понедельник: Пу Эр
Вторник: Лансанг Сушонг (копченый)
Среда: Най Сян Чжень Чжу
Четверг: Да Хун Пао
Пятница: Женьшень Улун

09.02.2012
Февральский номер журнала Vegetarian
Февральский номер журнала Vegetarian Друзья!
Вышел февральский номер журнала Vegetarian ! 144 глянцевых страниц о правильном питании, здоровом образе жизни, красоте, отношениях, философии и многом другом!


3 февраля вы можете получить свежий экземпляр Vegetarian бесплатно в «Джаганнате» на Кузнецком мосту и Курской.  Количество ограничено !!!
С 4 февраля он появится в продаже в Москве, Московской области, Томске, Новосибирске и Воронеже.
Действует доставка в любую точку России!

Герой номера – прекрасная Брижит Бардо. Из номера вы узнаете: как ответить на каверзные вопросы мясоедов, как одеваться стильно, а главное этично, что такое энзимная кухня, новые рецепты вегетарианских шеф-поваров и многое другое.

Напоминаем:
Купить журнал вы можете не только в «Джаганнатах», но и у наших друзей.
Для жителей регионов есть возможность заказа журнала наложенным платежом.

16.01.2012
Суббота 21 января: шахи с цветной капустой и имбирный расам.
Суббота 21 января: шахи с цветной капустой и имбирный расам. Приглашаем вас на открытый урок по кулинарии с Михаилом Хлоповым! Он пройдет 21 января с 12:00 до 13:30.
На занятии вы научитесь готовить традиционный индийский обед!

В меню: шахи с цветной капустой и имбирный расам.
Шахи – это соус, широко известный нам по блюду шахи панир. А имбирный расам – это такой супчик.
В конце урока всех участников ждет дегустация!

Занятие бесплатное, но проходит по предварительной записи.
На этой неделе запись производится только по e-mail: angelina@jagannath.ru.
Будем вас ждать!


12.01.2012
Передача «Хочу знать» канала ОРТ с Нитья Гопалом
Передача «Хочу знать» канала ОРТ с Нитья Гопалом Шеф-повар «Джаганната» Нитья Гопал из Индии принял участие в съемках для передачи «Хочу знать с Михаилом Ширвиндтом». Он и известная телеведущая Ольга Шелест, готовили Малай кофту по бенгальски, на выставке «Загадочная Индия». Небольшой видеорецепт=) Также на нашем сайте в разделе «Второе» был опубликован этот рецепт.

10.01.2012
Сумасшедшие скидки!
Сумасшедшие скидки!

Скидки и правда сумасшедшие, ведь на комплексный завтрак, который состоит из вкуснейшего вегетарианского омлета с индийской лепешкой – чапати, кофе или бодрящего масала-чая, мы делаем скидку 20%, при его стоимости в 99 рублей!

Ранние пташки и трудолюбивые пчелки залетайте к нам с 08:00 до 11:00 утра, предварительно
распечатав купон с сайта.

09.01.2012
14 января: Семинар по цигун «Найди энергию Ци»
14 января: Семинар по цигун «Найди энергию Ци» Друзья! Приглашаем вас на вводный мастер-класс по цигун для начинающих, который состоится 14 января в 14:00 в «Джаганнате» на Кузнецком мосту. Проводит лекцию преподаватель центра I-YOGA Михаил Глазов, который посвятил этой практики более 7 лет.
На лекции вы сможете услышать и узнать что-то новое, а также у вас будет возможность применить полученные знания на практике. Михаил покажет некоторые упражнения, которые помогут вам чувствовать себя лучше. Будем вас ждать!

04.01.2012
7 января, суббота: Урок по кулинарии и Dj-set
7 января, суббота: Урок по кулинарии и Dj-set 7 января, в субботу, в 12:00 шеф-повар «Джаганната» Андрей Черепанов проведет праздничный мастер-класс по кулинарии. Он расскажет и покажет как приготовить настоящую бенгальскую сладкую самосу с яблоком. Самоса – это такой пирожок с начинкой. У настоящей самосы тесто тает во рту. А пряная начинка, приготовленная со специями, получается умеренно сладкой, и обладает очень ярким вкусом. Также на уроке вы узнаете какие еще начинки используют в классическом бенгальском рецепте самос. Урок бесплатный, но проходит по записи. Телефон 8-909-965-11-53, e-mail: angelina@jagannath.ru

Вечером этого же дня с 19:00 вы сможете расслабиться под мелодичный этно-чилл. Для вас будет играть резидент «Джаганната» и промо группы "Party-People.me", а также "PsyRadio.com.Ua" и "Spaceradio.ru" Dj Tonal Fantazy.

Адрес: Кузнецкий мост, 11, м. Кузнецкий мост. Ждем вас!

04.01.2012
Рождественский концерт индийской музыки
Рождественский концерт индийской музыки Выставка «Загадочная Индия» приглашает вас встретить Рождество под пение древних индийских мантр в исполнении "русской Дэва Премал" Мариии Покровской и этно-проекта "Пoкров", а также одного из самых ярких вокалистов нашего столетия Битту Маллика.
7 января в рамках Рождественской культурной программы на проекте «Загадочная Индия» состоится уникальный концерт-медитация с участием "русской Дэвы Премал" Марии Покровской, а гвоздем программы станет выступление Битту Маллика - брамана и музыканта, исполнителя в стиле Друпад-Дхамар (Drupad-Dhamar) — одном из древних классических жанров индийской музыки.
Когда: 7 января в 16.30.

Где: Москва, Ветошный пер., 13, 5 этаж.
Подробнее о мероприятии вы можете узнать в разделе "Культурная программа".

30.12.2011
Доставка блюд на дом
Доставка блюд на дом Друзья, мы наконец-то вновь запустили доставку! 
Заказать любимые блюда можно через foodfox.ruubereats.comdelivery-club.ru
Сервис Foodfox и UberEATS работает в радиусе 2,5 км от каждого Джаганната, если вы находитесь дальше вы просто не увидите наше заведение в доставке. 
Ожидание заказа 30-45 мин. 

 Delivery-club начнет свое работу с 22 августа

30.12.2011
Фотоотчет новогодней вечеринки 24 декабря
Фотоотчет новогодней вечеринки 24 декабря В этот предновогодний вечер, 24 декабря, для наших дорогих гостей выступали Devi Dance , коллектив «Чаккар», проект «Покров», проект be-in-acro-yoga и dj Tonal. Спасибо всем гостям за прекрасный вечер! И отдельное спасибо Валееву Денису и Тане за предоставленные фотографии=)

31.12.2011
С Новым Годом!
С Новым Годом! Дорогие друзья!
Поздравляем вас с Новым Годом и Рождеством! Счастья и Удачи, Любви и Красоты! Желаем, чтобы в новом году сбылись ваши самые сокровенные и искренние желания!

Наш график в праздничные дни:
31 декабря наши двери открыты до 21:00
1 января мы работаем с 15:00 до 23:00, а уже со 2 по 8 января мы рады вас видеть с 10:00 до 23:00

А это небольшой астрологический прогноз от знаменитого астролога из Индии Анурадхи Верма на 2012 год.

22.12.2011
Внимание! Конкурс!
Внимание! Конкурс! В журнале Vegetarian премьера рубрики: Veg-мода! Выкладывайте фотографии своих Veg-луков с подробным описанием брендов, и самые стильные попадут на страницы нашего журнала!

В конкурсе можно принять участие с несколькими луками, главное, чтобы вся одежда была этичной!

Хочешь козырнуть своей веганской тату? Присылай фотографии, и она появится в нашем журнале!

18.12.2011
24 декабря, суббота: Новогодняя вечеринка!
24 декабря, суббота: Новогодняя вечеринка! Друзья! 24 декабря ждем вас на новогодней вечеринке в «Джаганнате» на Кузнецком мосту!
В программе вечера открытый урок по кулинарии, татуировки хной – менди и фотографирование в сари! Праздничный концерт: болливудские, классические индийские и фьюжн танцы от коллективов Devi Dance и Чаккар! Исполнение мантр и живая музыка проекта ПOKROV! Dj-set от резидента «Джаганната» Tonal, а также подарки и сюрпризы=)
Вход на мероприятие бесплатный!

18.12.2011
День ведической кулинарии в Новомосковске
День ведической кулинарии в Новомосковске Как вы думаете, чем занимаются наши повара на выходных? Правильно! Они устраивают мастер-классы, участвуют в съемках и не только в Москве, и не только в «Джаганнатах». В одни из своих выходных Михаил Хлопов отправился в Новомосковск к нашим друзьям в этническую лавку «Индия здесь», с целью презентовать журнал Vegetarian и провести мастер-класс по кулинарии. Об этом замечательном событии снял ролик канал ТНТ Новомосковск. Смотрим видео!

16.12.2011
Заказ журнала VEGETARIAN в регионы!
Заказ журнала VEGETARIAN в регионы! Дорогие друзья!
Из печати вышел новый номер журнала vegetarian
132 странички позитива :)
Обложка цветная, внутренние полосы цветные. Глянец. Красота :)

14.12.2011
Журнал Vegetarian! Выпуск декабрь-январь!
Журнал Vegetarian! Выпуск декабрь-январь! Друзья! Вышел новый номер первого в России журнала о вегетарианстве Vegetarian, в обновленном формате! Только завтра, 15 декабря, вы сможете получить экземпляр издания в подарок на кассах «Джаганната», при любом заказе в кафе или любой покупке в магазине!

14.12.2011
Новогодний вечер!
Новогодний вечер! Дорогие друзья!
24 декабря приглашаем вас провести праздничный вечер в «Джаганнате» на Кузнецком мосту! Мы подготовили насыщенную развлекательную программу, подарки и сюрпризы=)

На празднике вы сможете сделать татуировку хной – менди, нарядиться в национальный индийский костюм, потанцевать вместе с Devi Dance и коллективом Чаккар, послушать мантры в исполнении русской Deva Premal Марии Покровской и многое другое!

Программа:

  • Мастер-класс по кулинарии от Михаила Хлопова: «Новогодний вегетарианский ужин»
  • Зажигательные и яркие танцевальные номера от коллективов Devi Dance и Чаккар!
  • Живая музыка и мантры в исполнении Марии Покровской!
  • Dj-set
  • Менди
  • Фотографирование в сари
  • Подарки и сюрпризы!

Подробное расписание выложим чуть позже. Вход на мероприятие бесплатный! Надеемся вас видеть на празднике!

13.12.2011
17 декабря, открытый урок по кулинарии: Ведические традиции приготовления пищи.
17 декабря, открытый урок по кулинарии: Ведические традиции приготовления пищи. В эту субботу, 17 декабря, приглашаем вас на открытый урок по кулинарии с участием шеф-повара «Джаганната» Андрея Черепанова. В этот раз урок пройдет в новом для нас формате. В процессе приготовления блюда Андрей расскажет гостям о тонкостях ведической кулинарии и о древних индийских традициях, связанных с приготовлением пищи. Также шеф-повар ответит на все интересующие вас вопросы. Ну и по традиции в конце урока всех ждет дегустация=)
Вместе с Андреем мы научимся готовить одно очень интересное и очень вкусное индийское блюдо, под названием дока, а еще его можно назвать индийский фалафель. В состав входит горох, томат и специи.
Дока является отличным дополнением к разным блюдам, и вы сможете добавлять ее в сабджи и блюда из картофеля. А также она отлично сочетается с рисом. Процесс приготовления доки очень кропотливый и занимает много времени. Поэтому в этот раз в меню урока всего одно блюдо.
Урок является бесплатным, но предварительная запись обязательна.

Ждем вас в субботу, 17 декабря в «Джаганнате» на Кузнецком мосту, в 12.00.
Адрес: Кузнецкий мост, 11, ст. м. Кузнецкий мост.
Контакты для записи: 8-909-965 11 53, angelina@jagannath.ru.

09.12.2011
Приглашаем вас на праздник!
Приглашаем вас на праздник! Культурный центр Шри Чайтанья Сарасвати приглашает вас на праздник Вьяса-Пуджы – День явления духовного учителя! В этом году последователи Гаудия Вайшнавизма по всему миру будут отмечать 83 годовщину со дня явления Шрилы Б. С. Говинды Махараджа.

Программа на 11 и 12 декабря:
17:00 – Фильмы о Б. С. Говинде Махарадже и его лекции

19:00 – Ароти – ведическая церемония богослужения

19:40 – Лекция Шрилы Авадхута Махараджа

20:40 – Пушпа – предложение цветов Шриле Гурудеву

21:00 – Прасад – праздничное угощение для всех гостей!

Справки по тел. +7 (495) 628-88-55.

08.12.2011
Астро-психологические консультации по ведической астрологии
Астро-психологические консультации по ведической астрологии В эти выходные звезды сложились таким образом, что наш центр посетят сразу два именитых астролога. В субботу Анурадха Верма из Индии проведет лекцию.
А на протяжении всех выходных Дмитрий Карпов из Санкт-Петербурга проведет индивидуальные консультации.
Подробная информация:
Дмитрий закончил Санкт-Петербургскую западную школу астрологии по специальности взаимоотношения, обучался в Индии у всемирно известного астролога доктора К.Н. Рао. Закончил Санкт-Петербургский институт психологии. Имеет 15-ти летную практику.


Новости 1601 - 1620 из 2731
Начало | Пред. | 79 80 81 82 83 | След. | Конец Все



Мысль дня:

Вы не сможете решить проблему, пока не признаете, что она у вас есть.
Харви Маккей

случайное фото
P1090785.jpg




рецепты