18 мая: Мастер-класс «Сорняки – это еда»
 Известно, что съедобные дикорастущие растения – кладезь полезных веществ. По своим питательным свойствам дикоросы во много раз превосходят культурные растения и оказывают мощное оздоровительное воздействие на организм.
На мастер-классе вы сможете по достоинству оценить многочисленные преимущества «сорняков» и научитесь разбираться в ценных представителях флоры.
Ведущий: Ё-Маззай –кулинар-ботаник, потомственный пекарь в первом поколении, продвинутый дилетант в дикорастущих травах и специалист по энзимной кулинарии, автор блокбастера «Прощай, бизнес-ланч».
Кухня Ё-Маззая – это традиционная русская кухня с дикорастущим уклоном.
Дата и время проведения: 18 мая, в 19:00
 Место проведения: 
 Москва, Джаганнат на Таганке 
 м. Таганская, ул Верхняя Радищевская, 9А 
Вход свободный
 Подробности по телефону
 +7 (905) 796-76-13
Читать дальше →
 
  
