|
Кузнецкий мост
Курская
Маросейка
Проспект мира
Белорусская
|
|
|
Яблочные оладьи
ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДЬИ Этот рецепт рассчитан на 6 порций, но мне кажется, что если оладьи у Вас получатся, то количество едоков как минимум сократится в 2 раза. 1,5 стакана муки 1/2 литра кефира 0,5 чайной ложки соды 3 яблока растительное масло сахарная пудра соль В глубокой емкости замесите тесто из просеянной муки, кефира, соды и щепотки соли. Яблоки вымойте, очистите от кожуры, сердцевины и мелко порежьте. Измельченные яблоки добавляются в тесто и хорошо перемешивают. На сковороде сильно разогревается растительное масло. А теперь можно жарить оладьи до золотистого цвета с двух сторон, наливая тесто большой ложкой на сковороду. Готовые оладьи выложите на большое блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Весь процесс приготовления оладьей займет у Вас минут 30.
Поделиться
|
Мысль дня:
Жизнь измеряется не количеством наших вдохов, а количеством моментов, от которых перехватывает дыхание.
|
|
|