+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Слоенные пирожки с моцареллой



СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С МОЦЦАРЕЛЛОЙ Ингредиенты: 50 г зеленых оливок без косточек; 1 ст. ложка сыра моццарелла ; 2 чайные ложки мелко нарезанной травы петрушки; 0,5 чайной ложки мелко нарезанной травы шалфея; щепотка чилли-пудры; 250 г готового слоеного теста; соль. Приготовление: Разогрейте духовку до 220 С. Смажьте противень оливковым маслом. Приготовьте начинку из мелко нарезанных оливок, сыра, зелени и чилли-пудры. Раскатайте тесто тонким слоем и вырежьте 8 кружков диаметром 10 см. В центр каждого кружка положите по полной чайной ложке начинки. Сложите пополам и защепите края. Положите пирожки на противень, наколите каждый в 2 местах и выпекайте 12-15 минут. Подавайте горячими или холодными с салатом. Примечание. Если делать пирожки в 2 раза меньшего размера, они могут использоваться как отличная закуска. На 8 порций.

Поделиться


Мысль дня:

Если ты знаешь, что Бог есть, покажи это своей жизнью.

случайное фото
plazma-sweets14.jpg




рецепты