|
Кузнецкий мост
Курская
Маросейка
Проспект мира
Белорусская
|
|
|
Пудинг из манной крупы
ПУДИНГ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ Ингредиенты: 1 стак. манной крупы; 150 г ядер грецких орехов; 100 г изюма; 250 г сахара; 0,5 стак. сахарной пудры; 5 стол. ложек рафинированного растительного масла; 2 чайн. ложки цедры лимона; щепотка ванилина; 2,5 стак. воды. Приготовление: Крупу поджарить на растительном масле до бежевого цвета. Затем добавить изюм, измельченные орехи, лимонную цедру, залить кипящим сиропом, перемешать, накрыть крышкой и варить 6-7 минут. Горячий пудинг разделить на порции: небольшую вазочку плотно наполнять приготовленной смесью, приминая ложкой, и, перевернув, аккуратно выкладывать на порционную тарелку. Каждую порцию пудинга обильно посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином. Приготовление сиропа: в горячей воде растворить сахар, довести до кипения.
Поделиться
|
Мысль дня:
Всякая перемена, даже перемена к лучшему, всегда сопряжена с неудобствами.
Ричард Хукер
|
|
|