+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Пирог с садовой земляникой



Пирог с садовой земляникой

Раскатать тесто в виде овальной лепешки толщиной примерно 1 см, положить на противень, наколоть вилкой; на тесто ровным слоем посыпать толченых сухарей (примерно 2-3 ст. ложки), аккуратно уложить ягоды. Затем загнуть бортик, смазать его чаем, украсить цветами, листиками из теста, их также смазать чаем.
Выпекать при температуре 180-200°С.

Тесто дрожжевое постное - 600 г.
Для начинки: 1 кг свежей отборной садовой земляники, 3 ст.
л сахара, 3 ст.л молотых сухарей.

Поделиться


Мысль дня:

Жизнь измеряется не количеством наших вдохов, а количеством моментов, от которых перехватывает дыхание.

случайное фото
_MG_7987.jpg




рецепты