+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Оладьи постные



Оладьи постные Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар, соль, всыпать муку и замесить тесто. Когда тесто поднимется, не перемешивая класть ложкой на раскаленную сковороду, обжаривать оладьи до зарумянивания. Для теста: 2 ст. муки, 1,5 ст. воды, 30 г дрожжей, 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу. Для жаренья: 100 г растительного масла.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

«Духовность» значит «преданность+осознанность»
Свами Б.Р. Шридхар

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_9914.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?