+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Луковник



Луковник Для теста: 800 г муки, 30 г дрожжей, 2 ст. воды. Для начинки: 8 головок репчатого лука, 3/4 ст. растительного масла, щепотка соли. Из муки, воды, дрожжей и соли замесить дрожжевое тесто, дать ему подойти. Раскатать самые тонкие лепешки, испечь, переслоить мелко изрубленным и обжаренным в растительном масле репчатым луком, запечь в духовке.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Присмотритесь внимательнее к своим бедам - может, вы просто не рассмотрели в них благословений.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
P1130410.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?