Жареные баклажаны с болгарским перцем, помидорами и зеленью

Ингредиенты:
680 г баклажанов, нарезанных на ломтики или кубики (8 чашек)
2 болгарских перца, нарезанных на ломтики
2 перца «Анахайм», нарезанных на ломтики
2 ст. л. оливкового масла
4 сливовых помидора, нарезанных на кубики
2 ст. л. измельченной петрушки
2 ч. л. измельченного свежего тимьяна
2 ч. л. измельченного свежего эстрагона
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 205°C.
2. Смешайте в блюде для запекания баклажаны, перец и масло. При желании приправьте солью и перцем. Поставьте в духовку на 35 минут. Добавьте помидоры и запекайте еще 15-20 минут, помешивая каждые 10 минут, или пока баклажаны не станут очень нежными. Добавьте петрушку, тимьян и эстрагон.
Поделиться