+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Жареные баклажаны с болгарским перцем, помидорами и зеленью


Жареные баклажаны с болгарским перцем, помидорами и зеленью

Ингредиенты:

680 г баклажанов, нарезанных на ломтики или кубики (8 чашек)

2 болгарских перца, нарезанных на ломтики

2 перца «Анахайм», нарезанных на ломтики

2 ст. л. оливкового масла

4 сливовых помидора, нарезанных на кубики

2 ст. л. измельченной петрушки

2 ч. л. измельченного свежего тимьяна

2 ч. л. измельченного свежего эстрагона

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 205°C.

2. Смешайте в блюде для запекания баклажаны, перец и масло. При желании приправьте солью и перцем. Поставьте в духовку на 35 минут. Добавьте помидоры и запекайте еще 15-20 минут, помешивая каждые 10 минут, или пока баклажаны не станут очень нежными. Добавьте петрушку, тимьян и эстрагон.


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Если ты знаешь, что Бог есть, покажи это своей жизнью.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
IMG_3377.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?