+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Жареная кукуруза с болгарским перцем


Жареная кукуруза с болгарским перцем

Ингредиенты:

4 чашки свежих кукурузных зерен

2 чашки нарезанного красного или зеленого болгарского перца

1½ ч. л. молотого тмина

Рецепт:

1. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне. Добавьте кукурузу и готовьте 4 минуты, часто помешивая, пока некоторые зерна не потемнеют и не начнут «лопаться».

2. Добавьте перец и готовьте еще 4 минуты, пока перец не станет мягким. Добавьте тмин и 1 стакан воды, приправьте солью и перцем по вкусу. Варите на медленном огне 8–10 минут или пока вся жидкость не испарится, а кукуруза не начнет подрумяниваться. Снимите с огня и остудите.


Поделиться


Мысль дня:

Материальное никогда не может быть источником счастья. Сделка с миром смерти не способна удовлетворить нас; она вызовет лишь потерю наших сил.
 Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото
Людмила Петровна Зюмченко, директор музея




рецепты