Запеченный сладкий картофель с тмином и лаймом

Ингредиенты:
1 крупный клубень сладкого картофеля, очищенный и нарезанный кубиками
1 ч. л. сафлорового масла
2 ч. л. молотого тмина
1 ч. л. паприки
1 лайм, разрезанный пополам
⅓ чашки нарезанной кинзы
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 220°C. Выстелите противень пергаментной бумагой. Поместите сладкий картофель в подготовленный противень, залейте маслом, посыпьте тмином и паприкой и приправьте солью. Выдавите сок одной половинки лайма на картофель. Запекайте от 45 минут до 1 часа, иногда помешивая.
2. Достаньте противень из духовки; выдавите на картофель сок оставшейся половинки лайма и посыпьте кинзой.
Поделиться