Запеченные помидоры с фасолью с авокадо
Ингредиенты:
600 г помидоров черри
4 ст. л. оливкового масла
400 г луновидной фасоли, промытой
Пучок петрушки, крупно нарезанный
1 авокадо
Масло чили (по желанию)
Щепотка паприки
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Выложите помидоры черри на большой противень и сбрызните оливковым маслом. Запекайте 20 минут. Достаньте противень из духовки и равномерно распределите фасоль по помидорам. Слегка раздавите фасоль зубцами вилки и посыпьте нарезанной петрушкой. Верните в духовку еще на 5 минут.
3. Достаньте из духовки. Разрежьте авокадо пополам, извлеките мякоть и равномерно распределите поверх фасоли и помидоров. Сбрызните маслом чили, добавьте немного паприки и украсьте листьями петрушки.
Поделиться