+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Закуска из баклажанов с яблоками



ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ЯБЛОКАМИ
Ингредиенты:
1 кг баклажанов, 250 г яблок, 2 головки репчатого лука (1 большая и 1 маленькая), 4 стол. ложки рафинированного растительного масла, 2 стол. ложки лимонного сока, укроп, соль.

Приготовление:
Баклажаны испечь в духовке, затем резко остудить, опустив в холодную воду, и снять с них кожицу. После этого мелко порубить и немного обжарить в 2-х стол. ложках растительного масла. Большую луковицу нашинковать, спассеровать в растительном масле, соединить с баклажанами. Смесь отставить в сторону, пока она не остынет. Этим временем мелко нарубить маленькую луковицу и укроп, а яблоки очистить от кожицы и семенной камеры, нашинковать на крупной терке и смешать с лимонным соком, чтобы не потемнели. Затем все это соединить с баклажанной сместью, подсолить, перемешать. Подавать в холодном виде.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Люди благоразумные никогда не желают для себя того, чего не пожелали бы для всего человечества.
Спиноза — Этика (теор.  18)

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
P1190686.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?