+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961


Вареники с вишней



Вареники с вишней
Вишню с удаленными косточками кладут в стеклянную или эмалированную посуду, засыпают сахаром и дают постоять на солнце 2-3 ч., чтобы сахар хорошо впитался в мякоть вишен. Образовавшийся сок сливают, а сухими вишнями начиняют вареники. Косточки, 6-7 шт., которые должны быть раздроблены, заливают водой (3/4 стакана) и кипятят в эмалированной посуде. Отвар процеживают, добавляют сахар, вновь доводят до кипения, охлаждают, смешивают с вишневым соком.
Сироп подают к готовым вареникам.

Для теста:мука Зет., вода от 1/2до 3/4ст., соль 1/2ч. ложки.
Для начинки: вишня 1 кг, сахар 1 ст.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Каждое утро — это время начать жизнь сначала.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
P1150438.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?