+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Вареники с картошкой и баклажанами



Вареники с картошкой и баклажанами

Отварить картофель и потолочь, добавить пассированный репчатый лук. Баклажаны промыть и неочищенными нарезать мелкими кубиками, засыпать солью и поставить под гнет, чтобы стекла горечь. Затем слить образовавшуюся жидкость и поджарить баклажаны на растительном масле. Готовые баклажаны смешать с картофелем и луком.
Замесить тесто из воды, муки и соли, раскатать и лепить как обычные вареники.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Правильно поставленные вопросы — половина обучения.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
P1120396.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?