Тофу скрамбл с грибами, помидорами и песто

Ингредиенты:
225 г тонко нарезанных шампиньонов
340 г очень твердого тофу, высушенного и нарезанного на кусочки
¼ ч. л. молотой куркумы
1 средний помидор, грубо нарезанный
2 ст. л. соуса песто
Рецепт:
1. Смажьте большую сковороду кулинарным спреем и нагрейте на среднем огне. Обжарьте грибы в сковороде в течение 5 минут или до коричневого цвета. Переложите на тарелку. Ополосните сковороду и снова покройте кулинарным спреем.
2. Поместите тофу в сковороду и обжаривайте 10 минут, пока кусочки не подрумянятся. Посыпьте куркумой и добавьте нарезанный помидор и песто. При желании приправьте солью и перцем и обжаривайте около 3 минут. Переложите в тарелку к грибам, перемешайте.
Поделиться