+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Свекольная паста лингуине с веганским сыром рикотта из кешью


Свекольная паста лингуине с веганским сыром рикотта из кешью

Ингредиенты

Для веганского сыра рикотта:

2 чашки сырых орехов кешью, замоченных в течение 2-4 часов

3 ч. л. оливкового масла

4 ч. л. пищевых дрожжей

2 ст. л. свежего лимонного сока

1 ч. л. морской соли

5 ч. л. яблочного уксуса

Для пасты лингуине:

225 г свеклы

½ ст. л. оливкового масла

1½ ч. л. бальзамического уксуса

225 г цельнозерновой пасты лингуине

¼ чашки измельченной петрушки

Рецепт:

1. Чтобы приготовить веганский сыр рикотта: разогрейте духовку до 205 °C. Слейте воду из замоченных орехов кешью, промойте их и поместите в кухонный комбайн. Добавьте масло, пищевые дрожжи, лимонный сок, соль и уксус. Перемешайте до получения однородной массы, переложите в среднюю миску.

2. Чтобы приготовить лингуине: в большую кастрюлю поместите свеклу и залейте водой. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и варите 35-40 минут, пока свекла не станет мягкой. Слейте воду и снимите со свеклы кожицу под прохладной проточной водой. Крупно порубите свеклу, поместите в кухонный комбайн и перемешайте до состояния пюре, при желании приправив солью и перцем.

3. Отварите пасту согласно указаниям на упаковке. Слейте воду, оставив в отдельной емкости 3 ст. л. воды от пасты. Перемешайте пасту со свекольным соусом, оливковым маслом и водой от пасты. Подавайте готовую пасту с веганским сыром рикотта, посыпав петрушкой.


Поделиться


Мысль дня:

Жизнь на 10% состоит из того, что с вами происходит и 90%, из того, как вы на это реагируете.

случайное фото
_MG_6742.jpg




рецепты