+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Суфле картофельное



СУФЛЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ Ингредиенты: Картофель, рафинированное растительное масло. Приготовление: Картофель режут кружочками толщиной до 5 мм, погружают сначала в жир, нагревают до 120-130 градусов, слегка обжаривают, не давая зарумяниться. После этого картофельные кружочки погружают в жир, нагретый до 180 градусов, при этом влага внутри картофеля превращается в пар, а картофель вздувается. Такой картофель подают как гарнир или самостоятельное блюдо.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Если сам прям, то всё исполнят и без приказания. А если сам не прям, то слушаться не будут, даже если им прикажут.
Конфуций

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
IMG_1010




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?