|
Кузнецкий мост
Курская
Маросейка
Проспект мира
Белорусская
|
|
|
Суфле картофельное
СУФЛЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ Ингредиенты: Картофель, рафинированное растительное масло. Приготовление: Картофель режут кружочками толщиной до 5 мм, погружают сначала в жир, нагревают до 120-130 градусов, слегка обжаривают, не давая зарумяниться. После этого картофельные кружочки погружают в жир, нагретый до 180 градусов, при этом влага внутри картофеля превращается в пар, а картофель вздувается. Такой картофель подают как гарнир или самостоятельное блюдо.
Поделиться
|
Напишите Директору
Сотрудничество
Мысль дня:
...Правила написания писем требуют, чтобы ты всегда отвечал письмом на письмо ― пусть даже твой ответ будет длиной в одну строку.
Сага Хорея
Наш форум
Сдай квартиру вегетарианцу
|
|
|