+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Спаржа по королевски



Спаржа по-королевски
Что нужно:
•  спаржа зеленая - 300 г
•  оливковое масло - 2 ст. ложки
•  кедровые орешки - 4 ст. ложки
•  перец белый молотый , соль

Что делать:
1.    Спаржу отваривайте в подсоленной воде 20–30 минут, откиньте на дуршлаг.
2.    Обжарьте спаржу на оливковом масле, поперчите.
3.    При подаче жареную спаржу посыпьте рубленым укропом и растертыми кедровыми орехами.


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Если сам прям, то всё исполнят и без приказания. А если сам не прям, то слушаться не будут, даже если им прикажут.
Конфуций

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
130928-6040.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?