Спагетти в тосканском стиле с кудрявой капустой и белой фасолью

Ингредиенты:
2 ст. л. оливкового масла
½ ч. л. хлопьев красного перца
1130 г кудрявой капусты, нарезанной на кусочки
400 г консервированных помидоров, нарезанных кубиками
1½ чашки овощного бульона
¾ ч. л. поваренной соли
425 г консервированной белой фасоли Нэви, промытой и высушенной
¾ чашки маслин без косточек, нарезанных
340 г цельнозерновых спагетти
¼ чашки тертого веганского сыра
Рецепт:
1. Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте хлопья красного перца и половину кудрявой капусты и обжаривайте, помешивая, 2 минуты.
2. Добавить оставшуюся капусту, помидоры, бульон и соль. Накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите 15 минут, время от времени помешивая. Добавьте фасоль и оливки.
3. Отварите спагетти в соответствии с указаниями на упаковке и добавьте к остальным ингредиентам. Готовьте 2 минуты на среднем огне или пока макароны не впитают большую часть жидкости. Посыпьте сыром, приправьте солью и перцем.
Поделиться