+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Спагетти в тосканском стиле с кудрявой капустой и белой фасолью


Спагетти в тосканском стиле с кудрявой капустой и белой фасолью

Ингредиенты:

2 ст. л. оливкового масла

½ ч. л. хлопьев красного перца

1130 г кудрявой капусты, нарезанной на кусочки

400 г консервированных помидоров, нарезанных кубиками

1½ чашки овощного бульона

¾ ч. л. поваренной соли

425 г консервированной белой фасоли Нэви, промытой и высушенной

¾ чашки маслин без косточек, нарезанных

340 г цельнозерновых спагетти

¼ чашки тертого веганского сыра

Рецепт:

1. Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте хлопья красного перца и половину кудрявой капусты и обжаривайте, помешивая, 2 минуты.

2. Добавить оставшуюся капусту, помидоры, бульон и соль. Накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите 15 минут, время от времени помешивая. Добавьте фасоль и оливки.

3. Отварите спагетти в соответствии с указаниями на упаковке и добавьте к остальным ингредиентам. Готовьте 2 минуты на среднем огне или пока макароны не впитают большую часть жидкости. Посыпьте сыром, приправьте солью и перцем.


Поделиться


Мысль дня:

Каждое утро — это время начать жизнь сначала.

случайное фото
Общение длилось больше двух часов




рецепты