+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Соленные голубцы



Соленые голубцы. Слегка отварить листья капусты. Натереть на крупной терке морковь, мелко нарезать болгарский перец, перемешать и соединить с разогретым растительным маслом. Затем добавить мелко нашинкованный или толченый чеснок. Приготовленные таким образом овощи завернуть в капустные листья, плотно сложить в эмалированную посуду и залить рассолом. Вместо воды для рассола использовать отвар капусты. Рассол: 0,5 л воды - 1 ст. ложка соли.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Религия – значит осознать свое истинное положение
Свами Б.Р. Шридхар

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
IMG_1309




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?