+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961


Шницель из капусты



Шницель из капусты.

Кочан капусты (вырезать кочерыжку) сварить до полуготовности, вынуть из воды, охладить отделить листья и разложить на столе. Когда листья слегка подсохнут, отбить их, сложить по два, при складывании прослоить (смазать) густым томатным соусом, придать листьям овальную форму, обровнять, обвалять в муке, смочить в лизоне из воды и муки и обвалять в сухарях. Обжарить шницель с обеих сторон на сковороде до образования поджаристой корочки.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Не смотри в прошлое с тоской, оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_5686.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?