+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Шампиньоны по гречески



ШАМПИНЬОНЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ Продукты: Грибы - 120 г, вода - 50 г, масло растительное - 25 г, сок лимонный - 5 г, лист лавровый, перец черный горошком, соль. Инструкции: Смешивают воду, растительное масло, сок лимона, лавровый лист, перец, соль и кипятят на слабом огне 5 минут. Большие свежие шампиньоны очищают, нарезают четвертушками, хорошо промывают, дают воде стечь и варят в полученном отваре 6-8 минут. Подают к столу в охлажденном виде.

Поделиться


Мысль дня:

Тридцать лет я искал Его. Но когда я вгляделся, то увидел, что на самом деле Он был искателем, а я — искомым.
Баязид Бистами

случайное фото
_MG_8034.jpg




рецепты