+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Шампиньоны по гречески



ШАМПИНЬОНЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ Продукты: Грибы - 120 г, вода - 50 г, масло растительное - 25 г, сок лимонный - 5 г, лист лавровый, перец черный горошком, соль. Инструкции: Смешивают воду, растительное масло, сок лимона, лавровый лист, перец, соль и кипятят на слабом огне 5 минут. Большие свежие шампиньоны очищают, нарезают четвертушками, хорошо промывают, дают воде стечь и варят в полученном отваре 6-8 минут. Подают к столу в охлажденном виде.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Логика может привести вас от пункта А к пункту Б, а воображение – куда угодно.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
untitled (328 of 354).jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?