+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Рисовая лапша по-сингапурски


Рисовая лапша по-сингапурски

Ингредиенты:

225 г рисовой лапши

¾ чашки овощного бульона

3 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. + 1 ч. л. коричневого сахара

2 ст. л. рапсового масла

225 г нарезанных грибов шиитаке

1 тонко нарезанный красный болгарский перец

1 тонко нарезанный зеленый болгарский перец

4 чашки мелко нарезанной пекинской капусты

2 ст. л. порошка карри

½ чашки мелко нарезанного зеленого лука

Рецепт:

1. Замочите рисовую лапшу в горячей воде на 15 минут или до размягчения. Слейте воду, отложите в сторону.

2. Взбейте в миске бульон, соевый соус и коричневый сахар. Отложите в сторону.

3. Нагрейте сковороду на огне и смажьте маслом. Добавьте грибы и перец; жарьте 2–3 минуты или пока овощи не станут мягкими. Добавьте капусту и порошок карри и обжаривайте еще 1-2 минуты. Добавьте лапшу и бульонную смесь, перемешайте. Обжаривайте 2-3 минуты или пока лапша не впитает немного соуса и не станет мягче. Снимите с огня и добавьте зеленый лук.


Поделиться


Мысль дня:

Жизнь измеряется не количеством наших вдохов, а количеством моментов, от которых перехватывает дыхание.

случайное фото
Общение длилось больше двух часов




рецепты