+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Рагу с фасолью


Рагу с фасолью

Ингредиенты:

3 + 2 ст. л. рапсового масла

1 + ¼ ч. л. соли

½ ч. л. молотого черного перца

½ ч. л. молотой корицы

1 ч. л. молотого душистого перца

½ ч. л. молотого тмина

50 г свежего кориандра (листья отделить, стебли мелко порезать)

400 г консервированных помидоров

800 г высушенной и промытой консервированной фасоли каннеллини

1 лимон (цедра и примерно 3 ст. л. сока)

Рецепт:

1. Нагрейте 3 ст. л. рапсового масла в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте 1 ч. л. соли, черный перец, корицу, душистый перец, тмин и стебли кориандра и обжаривайте, периодически помешивая, в течение 20 минут, пока ингредиенты не станут мягкими и темными. Добавьте помидоры и фасоль, влейте 200 мл воды, доведите до кипения, затем варите на медленном огне 10 минут.

2. В миске смешайте 2 ст. л. рапсового масла, листья кориандра, цедру и сок лимона, ¼ ч. л. соли.

3. Подавайте рагу к столу, разделив на 4 порции и приправив сверху смесью с кориандром и лимоном.


Поделиться


Мысль дня:

Искусство быть счастливым заключается в способности находить счастье в простых вещах.

случайное фото
Музыканты




рецепты