+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961


Пшеничная запеканка с грибами



ПШЕНИЧНАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ Ингредиенты: 2 стак. пшеничных хлопьев, 5 стак. воды, 300 г шампиньонов, 2 головки репчатого лука, 3 стол. ложки растительного масла, 50 г сливочного масла, соль. Приготовление: Пшеничные хлопья засыпать в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут на маленьком огне под крышкой, периодически помешивая. В конце варки добавить сливочное масло, кашу размешать, чтобы масло в ней растворилось, и снять с огня. Кашу плотно накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут для упревания. Грибы и лук мелко нарезать и спассеровать в растительном масле. Половину каши выложить в смазанную маслом форму для запекания, затем положить слой грибов с луком, сверху - опять слой каши. Запекать в разогретой духовке 30 минут.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Люди благоразумные никогда не желают для себя того, чего не пожелали бы для всего человечества.
Спиноза — Этика (теор.  18)

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
Zx4UtSG2ZAU.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?