+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Пенне с красным перцем и кабачком


Пенне с красным перцем и кабачком

Ингредиенты:

2 средних красных перца

1 ст. л. оливкового масла

1 средний кабачок, нарезанный на ломтики толщиной 6-7 см

1 ст. л. бальзамического уксуса

10 свежих листьев базилика, нарезанных на тонкие полоски

1 чашка овощного бульона

1 ч. л. томатной пасты

¼ чашки простого соевого молока

225 г пенне

Рецепт:

1. Обжарьте перец над открытым огнем в течение 4-5 минут, поворачивая, пока вся кожица не почернеет. Поместите в бумажный пакет до полного охлаждения. Снимите почерневшую кожицу и извлеките семена. Нарежьте перец тонкими полосками; отложите в сторону.

2. В большой глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте перец, часто помешивая, в течение 4-5 минут. Добавьте кабачок, уксус и базилик и обжаривайте, часто помешивая, 2-3 минуты. Добавьте бульон и томатную пасту и готовьте, часто помешивая, пока смесь слегка не загустеет, около 5 минут. Добавьте соевое молоко и готовьте на медленном огне еще несколько минут.

3. Отварите пенне в кастрюле с подсоленной водой. Смешайте с зажаркой, приправьте солью и перцем по вкусу. Готовое блюдо подавайте горячим.


Поделиться


Мысль дня:

Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь.  

случайное фото
P1210377.jpg




рецепты