+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Пататас бравас


Пататас бравас

Ингредиенты:

680 г нарезанного красного картофеля

2 ст. л. + 1 ст. л. оливкового масла

1 ч. л. копченой паприки

¾ чашки измельченных и раздавленных консервированных помидоров

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 220°C. Перемешайте картофель с 2 ст. масла в большом противне. Приправьте солью и перцем, плотно накройте фольгой и запекайте 20 минут. Удалите фольгу и запекайте еще 12 минут, или пока картофель не подрумянится снизу. Переверните картофель и запекайте еще 8 минут. Переложите на блюдо.

2. Разогрейте 1 ст. масла в маленькой сковороде на среднем огне. Добавьте паприку, обжарьте 10 секунд, затем добавьте помидоры. Приправьте солью и перцем и обжаривайте 10 минут. Выложите соус на картофель и подавайте к столу.


Поделиться


Мысль дня:

Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь.  

случайное фото
P1210350.jpg




рецепты