+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Паста с нутом


Паста с нутом

Ингредиенты:

1 ст. л. оливкового масла

3 веточки свежего розмарина

3 нарезанных сливовидных помидора

425 г консервированного нута или 1½ чашки отваренного нута

4 стакана овощного бульона

½ стакана пасты диталини или тубетти

½ ч. л. свежемолотого черного перца

6 ст. л. тертого веганского сыра

6 ч. л. мелко нарезанного свежего базилика или петрушки для украшения

Рецепт:

1. Нагрейте масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне. Немного обжарьте веточки розмарина.

2. Добавьте помидоры и посолите по вкусу; обжаривайте 3-5 минут. Удалите веточки розмарина.

3. Добавьте нут и слегка разомните вилкой. Добавьте бульон и доведите до кипения. Добавьте пасту и варите на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке.

5. Посолите и поперчите по вкусу. Каждую порцию украсьте 1 ст. л. сыра и 1 ч. л. зелени.


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Умереть легко. Прожить жизнь с пользой – трудно.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
IMG_3800.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?