+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Паровой шпинат со свежим сыром



Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4

Ингридиенты:

460 г свежего шпината, промытого, без стеблей
1 ст. л. топленого масла
2 ч. л. молотого кориандра
½ ч. л. куркумы
¼ ч. л. молотого красного (кайенского) перца
½ ч. л. гарам-масалы
2 щепотки асафетиды
3 ст. л. воды
2/3 чашки (150 мл) сметаны (по желанию)
225 г панира, нарезанного кубиками
1 ч. л. соли
½ ч. л. сахара

Рецепт приготовления:/

Нарубите промытые и осушенные листья шпината. Нагрейте ги в кастрюле на среднем огне и несколько секунд обжаривайте молотые пряности. Положите нарубленный шпинат в кастрюлю, влейте три столовые ложки воды, закройте крышкой и тушите на слабом огне, пока шпинат не станет мягким. На это потребуется около 10 мин. Положите сметану и кубики панира. Добавьте соль и сахар, хорошо размешайте и продолжайте варить на слабом огне еще 5 мин.
 
книга: "Ведическое кулинарное искусство"


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

...Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_4747.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?