+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961


Паэлья вегетарианская



Паэлья вегетарианская
Что нужно:
•  оливковое масло - 3 ст. л.
•  лук репчатый - 1 луковица
•  чеснок - 2 зубчика
•  2 сладких перца разных цветов
•  4 помидора
•  300 г риса
•  щепотка шафрана
•  700 мл овощного бульона
•  200 г зеленой стручковой фасоли
•  150 г зеленого горошка
•  200 г свежей спаржи
•  зелень петрушки
•  соль

Что делать:
1.    Шафран замочить в 1 ст. л. воды. Лук, чеснок, перцы и помидоры подготовить, как описано в основном рецепте. Фасоль, горошек и спаржу вымыть и обсушить. Раскалить большую сковороду. Добавить 2 ст. л. оливкового масла, лук, чеснок и сладкий перец. Обжаривать, периодически помешивая, 4 мин. Добавить оставшееся масло и рис. Быстро перемешать. Готовить 2 мин.
2.    Положить в сковороду помидоры и шафран вместе с водой, в которой он замачивался. Перемешать и тушить 2 мин. Влить овощной бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и готовить без крышки, не перемешивая, 12 мин., пока вся жидкость не впитается.
3.    Добавить фасоль, готовить 7 мин. Положить горошек и спаржу, готовить еще 4 мин. Снять с огня. Посыпать зеленью петрушки, украсить ломтиками лимона.


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Обычно, видя красоту, мы полагаем, что она предназначена для нашего наслаждения, но в действительности, красота повелевает всем и все контролирует.
Свами Б.Р. Шридхар

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_4605.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?