Овощи с рисовой лапшой
Необходимые продукты:
лук-порей - 30 гр.
морковь - 2 шт.
перец сладкий - 2 шт.
вешенки - 200 гр.
растительное масло - 4 ст. ложки
соевый соус - 3 ст. ложки
лапша рисовая - 100 гр.
перец чили по вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления рецепта:
Лук-порей, сладкий перец и морковь нарежьте соломкой. Вешенки разрежьте на 2 или 4 части.
Вешенки обжарьте на масле. Добавьте морковь, лук-порей, сладкий перец и жарьте, помешивая, на среднем огне 5 минут. Приправьте соевым соусом.
При подаче на сваренную рисовую лапшу выложите овощи и оформите зеленью.
Поделиться