+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961


Овощи по летнему



ОВОЩИ ПО-ЛЕТНЕМУ
    Ингредиенты:
300 г молодого картофеля; 1 небольшая очищенная луковица фенхеля; 4 шт. молодой моркови; 50 г сладкой кукурузы; 55 г спаржи; 2 молодых лука-порея; 4 мелко нарезанных стрелки зеленого лука; 2 ст. ложки оливкового масла; 1 стакан овощного бульона; тертая цедра и сок 1 лимона (можно апельсина); 0,5 чайной ложки толченых семян кориандра; 2 лавровых листа; по 2 веточки кинзы и петрушки; по 2 ст. ложки хереса и винного уксуса; 0,5 чайных ложки сахарной пудры; 4 спелых нарезанных дольками помидора.

Приготовление:
Картофель варите в кипятке 5 минут, выньте и отложите. Крупно нарежьте фенхель, зеленый лук и лук-порей. В большой сковороде разогрейте масло, положите фенхель, морковь, кукурузу и жарьте на медленном огне 5 минут. Затем добавьте спаржу, лук-порей, зеленый лук, картофель и жарьте еще 2 минуты. Добавьте все оставшиеся ингредиенты (кроме помидоров), доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на медленном огне 6-8 минут до готовности. Овощи переложите в большое блюдо. Приготовьте соус. Овощной бульон процедите в чистую кастрюлю, вскипятите, добавьте помидоры и тушите на медленном огне 3 минуты. Овощи на блюде залейте соусом и оставьте в холодильник на ночь. Перед тем, как подавать, нагрейте до комнатной температуры и украсьте зеленью. На 4 порции.


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Люди благоразумные никогда не желают для себя того, чего не пожелали бы для всего человечества.
Спиноза — Этика (теор.  18)

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
Zx4UtSG2ZAU.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?