+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Малосольные огурцы



МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ

Для рассола нам потребуется :

2 литра воды

80- 120 г соли крупного помола

веточки укропа, хрена, смородины

Свежие огурцы моем холодной водой, отрезаем "попки". На дно посуды укладываем укроп и другие подготовленные листья, а затем укладываем огурцы. В воде растворяем соль. Некоторые используют кипяченую воду. Для этого в кипятке растворяют соль, дают рассолу остыть и заливают им огурцы.

Ну а теперь стоит подождать немного и малосольные огурцы готовы. Если же Вам не терпится отведать в самое ближайшее время малосольные огурчики, например к вечеру, то их заливают горячим рассолом.

Если немного больше подержать огурцы в рассоле ( 3-4 дня) то Вы получите уже соленые огурцы, которые можно использовать как в салатах, так и просто, как закуска, к вареному картофелю.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Камень падает на кувшин? Горе кувшину.  Кувшин падает на камень? Горе кувшину.
Мидраш — Эстер Раба

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
P1160773.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?