+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Макароны в томатном соусе



МАКАРОНЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ Ингредиенты: 400 г макарон (состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода), 1 луковица, 4 стол. ложки томатной пасты, 0,5 стак. воды, 1-2 дольки чеснока, зелень базилика (свежая или сушеная), молотый черный перец, 4 стол. ложки рафинированного растительного масла, соль. Приготовление: Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды почти до готовности и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Мелко нарезанный лук спассеровать в растительном масле, добавить к нему разведенную водой томатную пасту, измельченные чеснок и базилик, перец, соль, все перемешать и прокипятить 1 минуту. В получившийся соус ввести макароны, перемешать и прогреть 5 минут на умеренном огне, осторожно помешивая.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает.
Теодор Рузвельт

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_4752.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?