|
Кузнецкий мост
Курская
Маросейка
Проспект мира
Белорусская
|
|
|
Макароны в сметанном соусе со шпинатом
МАКАРОНЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ СО ШПИНАТОМ Ингредиенты: 500 г фигурных макаронных изделий (состав: мука из твердых сортов пшеницывода), 250 г шпината, 500 г сметаны, 1/3 стак. рафинированного растительного масла, соль. Приготовление: Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить. Если для приготовления этого блюда Вы используете замороженный шпинат, то готовьте его так же, как и свежий. Мелко нарезанный шпинат выложить в сотейник и пассеровать в течение 3 минут в 2-х стол. ложках растительного масла. Затем к шпинату добавить сметану, посолить, перемешать и кипятить 2 минуты при небольшом нагреве. После этого нагрев уменьшить до минимального, в сотейник переложить горячие макароны, добавить остальное масло, перемешать и прогреть все одну минуту.
Поделиться
|
Напишите Директору
Сотрудничество
Мысль дня:
Жизнь на 10% состоит из того, что с вами происходит и 90%, из того, как вы на это реагируете.
Наш форум
Сдай квартиру вегетарианцу
|
|
|