+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Макароны в сметанном соусе со шпинатом



МАКАРОНЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ СО ШПИНАТОМ Ингредиенты: 500 г фигурных макаронных изделий (состав: мука из твердых сортов пшеницывода), 250 г шпината, 500 г сметаны, 1/3 стак. рафинированного растительного масла, соль. Приготовление: Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить. Если для приготовления этого блюда Вы используете замороженный шпинат, то готовьте его так же, как и свежий. Мелко нарезанный шпинат выложить в сотейник и пассеровать в течение 3 минут в 2-х стол. ложках растительного масла. Затем к шпинату добавить сметану, посолить, перемешать и кипятить 2 минуты при небольшом нагреве. После этого нагрев уменьшить до минимального, в сотейник переложить горячие макароны, добавить остальное масло, перемешать и прогреть все одну минуту.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Искать доказательство того, что Он «есть» или Его «нет» — низость. Кто обладает глубокой верой, тот уже знает: «Да, Он существует».
Свами Б.Р. Шридхар

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_6273.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?