+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Макароны с зеленью



Макароны с зеленью Необходимые продукты: макароны любой формы -150 гр. шпинат - 1 пучок цукини - 1 шт небольшого размера зеленый горошек - 100 гр сладкий перец - 1шт сыр - 100 гр базилик соль, перец - по вкусу лимон Отварите 150 гр. макарон в подсоленной воде. Готовые макароны процеживаются и промываются холодной водой. Пучок шпината перебирается, несколько раз промывается. Эта процедура обязательна, т.к. шпинат имеет привычку накапливать в листьях большое количество песка. Из за плохой промывки листьев шпината немало прекрасных блюд просто было испорчено. Кому приятно, когда на зубах песок скрепит. Листья шпината отделяются от стеблей и промываются и бланшируются в горячей воде. Отбланшированные листья шпината откинуть на дуршлаг и дать остыть. Остывшие листья нарезать. Цукини (кабачок) промыть и нарезать кружочками. Для тех, кто не есть этот продукт сырым, можно поджарить на растительном масле. В остывшие макароны добавляем шпинат, измельченный цукини, молодой зеленый горошек (можно консервированный), листья базилика, соль, перец по вкусу. Все красиво перемешиваем. Если у Вас случайно завелся сладкий перец, то его нарезаем и сверху макарон выкладываем, тем самым украшаем блюдо. Сбрызгиваем лимонным соком и посыпаем тертым сыром

Поделиться


Мысль дня:

Умереть легко. Прожить жизнь с пользой – трудно.

случайное фото
Первые гости)




рецепты