+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Макароны, фаршированные веганским сыром рикотта из кешью


Макароны, фаршированные веганским сыром рикотта из кешью

Ингредиенты:

1½ чашки пропитанных сырых орехов кешью (3–4 часа в фильтрованной воде комнатной температуры)

¼ чашки овсяного или соевого молока

3 ст. л. пищевых дрожжей

1 ст. л. лимонного сока

¼ ч. л. соли

½ ч. л. молотого черного перца

1 ст. л. оливкового масла

2 чашки молодого шпината

12 больших отваренных макаронин-ракушек

1½ чашки соуса для пасты

½ чашки тертого веганского сыра

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

2. В кухонном комбайне или мощном блендере смешайте кешью, молоко, пищевые дрожжи, лимонный сок, соль и перец. Мешайте до получения однородной консистенции, периодически останавливаясь, чтобы соскоблить смесь со стенок.

3. В сковороде на медленном огне разогрейте оливковое масло, обжарьте нарезанный шпинат в течение примерно 5 минут.

4. Добавьте обжаренный шпинат к смеси с кешью и хорошо перемешайте. Распределите смесь по ракушкам, затем распределите соус для пасты и сыр. Запекайте в духовке 20-30 минут, затем подавайте к столу.


Поделиться


Мысль дня:

Жизнь измеряется не количеством наших вдохов, а количеством моментов, от которых перехватывает дыхание.

случайное фото
_MG_8737.jpg




рецепты