Кускус с сухофруктами, кабачком, горошком и кешью

Ингредиенты:
225 г кускуса
½ чашки изюма
2 ст. л. оливкового масла
¼ ч. л. кайенского перца
1 ч. л. паприки
1 большой кабачок, нарезанный кубиками
1⅓ чашки консервированного нута
1 чашка свежего или замороженного зеленого горошка
1 чашка нарезанных фиников
1 чашка кешью
½ чашки порубленной петрушки
Рецепт:
1. Отварите кускус вместе с изюмом в соответствии с указаниями на упаковке.
2. Тем временем, разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте кайенский перец, паприку и кабачок и тушите 7-10 минут. Добавьте нут и зеленый горошек и приправьте солью и перцем по вкусу.
3. Смешайте тушеные овощи с приготовленным кускусом. Посыпьте финиками, кешью и петрушкой.
Поделиться