+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Кускус с сухофруктами, кабачком, горошком и кешью


Кускус с сухофруктами, кабачком, горошком и кешью

Ингредиенты:

225 г кускуса

½ чашки изюма

2 ст. л. оливкового масла

¼ ч. л. кайенского перца

1 ч. л. паприки

1 большой кабачок, нарезанный кубиками

1⅓ чашки консервированного нута

1 чашка свежего или замороженного зеленого горошка

1 чашка нарезанных фиников

1 чашка кешью

½ чашки порубленной петрушки

Рецепт:

1. Отварите кускус вместе с изюмом в соответствии с указаниями на упаковке.

2. Тем временем, разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте кайенский перец, паприку и кабачок и тушите 7-10 минут. Добавьте нут и зеленый горошек и приправьте солью и перцем по вкусу.

3. Смешайте тушеные овощи с приготовленным кускусом. Посыпьте финиками, кешью и петрушкой.


Поделиться


Мысль дня:

Если тебя мучит жажда, какое тебе дело до формы кувшина?
Восточная мудрость

случайное фото
IMG_6435




рецепты