+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961


Ккартофель тушенный с черносливом и изюмом



Картофель тушенный с черносливом и изюмом.

Очищенный картофель нарезают крупными кубиками (дольками). Изюм и чернослив хорошо промывают. Все это кладут в кастрюлю. Заливают горячей водой и тушат до полуготовности. Затем добавляют растительное масло, смешанное с мукой и солью. Перемешивают. Продолжают тушить до готовности.
Блюдо можно посыпать укропом и зеленью петрушки.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Обычно, видя красоту, мы полагаем, что она предназначена для нашего наслаждения, но в действительности, красота повелевает всем и все контролирует.
Свами Б.Р. Шридхар

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_6850.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?