+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Картофельная бабка фаршированная грибами



Картофельная бабка, фаршированная грибами
Сырой картофель натереть на терке, смешать с мукой, посолить. Очищенные грибы ошпарить кипятком, промыть, отварить и обжарить в масле.
На сковороду, смазанную маслом, положить половину картофельной массы, на нее грибной фарш, сверху вновь тертый картофель и поставить в духовку запекать до образования румяной корочки.

10 картофелин, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки растительного масла, соль.
Для фарша: 120 г свежих замороженных грибов, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Как много умников вещают всяческую чушь от имени возвышенной религии Аллаха и искажают благородное учение Ислама своими за уши притянутыми толкованиями!
Али Апшерони

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
JA-3-46




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?