+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Капустная солянка с вешенками



Рецепт капустной солянки с вешенками
Что нужно:
•  вешенки - 500 г
•  капуста белокочанная - 1 кочан
•  огурец соленый - 1 шт.
•  лук репчатый - 1 шт.
•  растительное масло - 2 ст. ложки
•  пюре томатное - 2 ст. ложки
•  панировочные сухари - 2 ст. ложки
•  уксус 3%-й - 1 ст. ложка
•  сахар - 1-2 ч. ложки
•  лавровый лист - 1 шт.
•  перец черный молотый

Как приготовить "Капустная солянка с вешенками":
1.    Капусту нашинкуйте, выложите на разогретую сковороду, слегка обжарьте. Добавьте часть масла, влейте немного воды и тушите 1 час. За 20 минут до окончания тушения добавьте томатное пюре, сахар, соль, перец, лавровый лист, уксус.
2.    Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле, затем уберите со сковороды. На этой же сковороде поджарьте нарезанный лук, смешайте его с грибами, добавьте нарезанный огурец, посолите, поперчите.
3.    Половину тушеной капусты уложите слоем на смазанную маслом сковороду, сверху выложите грибную массу, затем оставшуюся капусту. Посыпьте солянку сухарями, сбрызните маслом и запеките.



Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Как много умников вещают всяческую чушь от имени возвышенной религии Аллаха и искажают благородное учение Ислама своими за уши притянутыми толкованиями!
Али Апшерони

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
IMG_0118.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?