+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Капуста деликатесная в маринаде



КАПУСТА ДЕЛИКАТЕСНАЯ В МАРИНАДЕ
Ингредиенты:
0,5 кг белокочанной капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 яблоко.
Для маринада:0,5 л воды
4 стол. ложки растительного масла, 0,5 стак. 9% яблочного уксуса, 1,5 стол. ложки соли, 1 стол. ложка сахара, 3 горошины душистого перца, 1 лавровый лист.

Приготовление:
Капусту и лук нашинковать тонкой соломкой, морковь и очищенные от кожи и семян яблоки натереть на крупной терке. Все перемешать, плотно уложить в эмалированную или стеклянную посуду и залить горячим маринадом (так, чтобы он полностью покрыл смесь). Капуста будет готова через 3 часа.
Приготовление маринада: В эмалированную кастрюлю налить 0,5 литра воды, довести ее до кипения, добавить соль, сахар, перец, лавровый лист и кипятить 3 минуты. Затем добавить растительное масло, уксус, довести до кипения и сразу же снять с огня.

Поделиться


Мысль дня:

Жизнь измеряется не количеством наших вдохов, а количеством моментов, от которых перехватывает дыхание.

случайное фото
P2287999.jpg




рецепты