+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Кабачки тушеные



Кабачки тушеные

Состав: кабачки - 1 кг, лук репчатый - 3 головки, помидоры - 4 шт, растительное масло - 1/2 стакана(?), соль, петрушка.
Очищенные кабачки нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см и обжарить в масле с двух сторон. Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета и потушить с очищенными от кожицы помидорами, затем смешать с кабачками, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, посолить и поставить в духовку, доведя до готовности.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Первый шаг – прекратить отделять себя от Бога.
ал–Халладж

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_6255.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?