+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Икра "Летняя"



Икра "летняя"
Испечь на плитке баклажан (пусть сохранится горелый запах шкурки!), а помидор и болгарский перец в духовке. Снять шкурку с баклажана и кожицу с овощей, порезать небольшими кубиками. Если помидоры кислые, семена выбрасывать, используя только мякоть (я всегда так поступаю когда имею дело с помидорами. Нарезать сиреневый (сладкий) репчатый лук. Мелко порезать небольшое количество сельдерея (по желанию) и чеснок. Смешать всё, подержать немного в духовке или микроволновке пока лук не потеряет горечь. Вынуть, дать остыть, добавить любимую зелень (кинзу, зелёный лук, укроп и т.п.), несколько ложек оливкового масла. Очистить от кожуры и нарезать кубиками свежий огурец, положить туда же. Готово

Поделиться


Мысль дня:

Искусство быть счастливым заключается в способности находить счастье в простых вещах.

случайное фото
_MG_1843.jpg




рецепты