+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Форшмак с овошами



Форшмак с овощами Необходимые продукты: капуста белокочанная - 250 г картофель - 2 шт. хлеб пшеничный - 100 г молоко - 50 г сливки - 50 г лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 25 г сыр твердый - 50 г сухари панировочные - 1 ст. л. перец белый молотый соль по вкусу Количество порций: 4 Время приготовления: 40 мин. Способ приготовления : Капусту нашинкуйте и потушите. Картофель отварите, протрите горячим. Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на части масла. Хлеб замочите в молоке и отожмите. Капусту, картофель и хлеб соедините с желтками, сливками, луком, рубленой килькой, посолите и поперчите. Затем осторожно введите взбитые белки. Массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Сбрызните форшмак оставшимся растопленным маслом, посыпьте тертым сыром и запекайте в умеренно нагретой духовке до готовности. Подавайте со сметаной, оформив зеленью петрушки.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.
Вольтер

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
P1130547.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?